Nous avons sélectionné pour vous le meilleur de l’Italie !

Parce que nous sommes des passionnés du métier de la restauration et de véritables amoureux de la culture culinaire italienne, nous avons sélectionné pour vous uniquement des produits aux saveurs authentiques. Vous trouverez ci-après quelques-uns de nos produits et les raisons qui nous ont poussées à les choisir pour vous les proposer dans les différents plats que nous proposons à la carte de La Voglia Pazza.

 

Charcuterie Rovagnati

Une entreprise familiale qui s’attache depuis 60 ans à produire des charcuteries de qualités à partir d’une sélection rigoureuse de viande provenant des meilleurs élevages nationaux veillant au bien-être des animaux et de leur alimentation.

Les Anchois Cetara

Petit port de pêche sud de Salerne. Spécialisé dans la pêche aux anchois et au thon sa production bénéficie d’un label gage de qualité. Sa production est artisanale lui assurant une saveur incomparable.

Ravioli maison Bertagni

Il serait le plus ancien producteur de pâtes au monde. Et le dernier à préparer les pâtes avec des œufs de poule, de la farine 00 et une pincée de semoule sans ajouter d’eau. Pour un résultat gustatif exceptionnel !

Farine maison Petra

Nous avons sélectionné la farine Petra pour la réalisation de nos pâtes à pizza pour ses nombreuses vertus. La farine Pietra est broyée sur pierre dans le souci de garantir le plus haut niveau de sécurité alimentaire. Elle contribue à un mode de vie plus sain grâce à une base d’ingrédients frais et naturels. La farine Pietra a un goût inimitable, pour le plus grand plaisir des gourmets !


Burrata des Pouilles

Burrata des Pouilles Deliziosa

La Burrata Deliziosa est un fromage frais typique produit dans les Pouilles, il se distingue des autres fromages grâce à un cœur tendre de stracciatella. Elle est obtenue à partir de lait de vache 100% des Pouilles, collecté chaque jour et soumis à des contrôles réguliers pour garantir son authenticité et sa fraîcheur.

Musita Grillo Bio DOC

Musita Grillo Bio DOC

Les vignes se situent en Sicile occidentale dans des zones très montagneuses de la région de Salemi. 120 ans que la famille Ardagna règne sur cette propriété. Disposant de 50 hectares ils produisent des vins résultant d'un grand savoir-faire viticole. Vin vif et frais avec des notes de fruits secs et d’agrumes.

Tomates Casa Marrazzo

"Casa Marrazzo" n'est pas seulement une marque, c'est le symbole d'un lieu, d'une famille et d'un projet passionné qui dure depuis des années. Choix rigoureux allant de la graine jusqu’à la récolte à laquelle il faut ajouter une production artisanale de conservation assurant ainsi le goût authentique de la tomate italienne.

Crème de Truffe de Stefania Calugi

Crème de truffe

La crème de Truffe de Stefania Calugi est issue sélection rigoureuse des matières premières et d’un savoir-faire qui combine tradition et créativité.

Prosecco Treviso

Prosecco Treviso

Le Prosecco Treviso Brut Millesimato di Villa Marcello est issu de vignobles situés sur les collines suggestives de Trévise, au cœur de la Vénétie. Il est produit principalement avec des raisins Glera et Pinot Bianco, récoltés entièrement à la main. Le Prosecco Brut Millesimato di Villa Marcello en bouche est sec et complexe, avec une bonne rondeur. Excellent en apéritif, il est parfait pour accompagner les plats de poisson et les viandes blanches grillées.